Круглый стол в Виннице

Mar 5, 2017

Центр Здоровой Молодежи - Украина Круглый стол в Виннице Сегодня в г.Винница в пресс-центре Винницкой торгово-промышленной палаты, состоялся круглый стол.

Темой данного мероприятия стало обсуждение “насилия в семье на фоне алкоголизма”.

Собрание было инициировано Винницкиим городским центром социальных служб для семьи, детей и молодёжи и ГО “Прогресивные женщины “.

В качестве экспертов были приглашены сотрудники отдела профилактики ОО “Международная Антинаркотическая Ассоциация” Винница.

Представители органов власти города, представители общественных организаций предоставляющих правовое юридическое сопровождение подобных обращений пострадавших граждан.

На заседание била приглашена преставительница семьи, страдающей от подобного насилия.

Обсуждалось несовершенство законодательных моментов препятствующих розрешению подобных жизненных обстоятельств.

Присутствующим был продемонстрирован видеоролик о деятельности организации. Предложена помощь страдающей семье в виде психологической поддержки на группах взаимопомощи для родственников зависимых, а также помощь в создании климата в семье, способствующего направлению “тирана” на обследование с дальнейшим лечением и реабилитацией.

Повышенный интерес и получение личных консультаций после заседания, дают основания для подальше го сотрудничества как с властями города так и с различными организациями так или иначе пересекающимися с подобными негативным явлениями в обществе.

Сегодня в г.Винница в пресс-центре Винницкой торгово-промышленной палаты, состоялся круглый стол. Темой данного мероприятия стало обсуждение “насилия в семье на фоне алкоголизма”.  Инициировали собрание Винницкий городской центр социальных служб для семьи, детей  и молодёжи и ГО “Прогресивные женщины “.В качестве экспертов были приглашены сотрудники отдела профилактики ОО “Международная Антинаркотическая Ассоциация “Винница.Представители органов власти города, представители общественных организаций предоставляющих правовое юридическое сопровождение подобных обращений пострадавших граждан.  На заседание пригласили преставительницу семьи, страдающей от подобного насилия. Обсуждалось несовершенство законодательных моментов препятствующих розрешению подобных жизненных обстоятельств. Присутствующим был продемонстрирован видеоролик о деятельности организации.Предложена помощь страдающей семье в виде психологической поддержки на группах взаимопомощи для родственников зависимых, а также помощь в создании климата в семье, способствующего направлению “тирана” на обследование с подальшим лечением и реабилитацией. Повышенный интерес и получение личных консультаций после заседания, дают основания для подальше го сотрудничества как с властями города так и с различными организациями так или иначе пересекающимися с подобными негативным явлениями в обществе.