5-й Антинаркотический Лагерь МАА 5 день

Feb 14, 2017

Центр Здоровой Молодежи - Украина 5-й Антинаркотический Лагерь МАА 5 день

Финал. Как говорится – венчает не начало, венчает конец!!! «Цетр Здоровой Молодёжи» проводит последний день Спортивно-терапевтического лагеря для людей с разными видами зависимостей. Открыл завершающий день массовый Флешмоб. 350 участников из более 20-ти организаций, показали реальный пример здорового, полезного и качественного проведения досуга без алкоголя, наркотиков и других психоактивных веществ. Такая трезвость – в радость!!!

«Центр Здоровой Молодёжи» был рад приветствовать в гостях своего давнего друга Алексея Мочанова и Украинского богатыря Василия Вирастюка. Они провели спикерские группы для ребят, которые проходят реабилитацию и находятся в самом начале нелёгкого пути под названием «выздоровление». Этот путь зависимым придётся преодолевать всю оставшуюся жизнь, с падениями и взлётами, поскольку алкоголизм и наркомания являются хроническими заболеваниями. Гости выразили свою сердечную поддержку и напоследок, вместе с тремя сотнями участников лагеря, приняли участие в патриотической акции. По 22 отжимания в честь поддержки вернувшихся воинов с Востока Украины!

К всеобщей радости, приехал вдохновить находящуюся на лечении от химической зависимости молодёжь, почётный гость, великий Украинский боксер и просто хороший человек – Александр Усик. Он рассказал о себе, как он строит жизнь и добивается высот, указав что только Вера и работа над собой может помочь каждому из нас не потерять себя. На Вечернем концерте зрителей ждал музыкальный подарок от Эдуарда Приступы и участника группы «ТНМК» Александра Фоззи Сидоренко, СтендАп от мастера жанра Андрея Колмачевского, творческий подарок от Андрея Голованя и, конечно, награждение победителей лагеря и отметка сотрудников Антинаркотической Ассоциации за их роботу.

На этом, Для «Центра Здоровой Молодёжи» и дружественных организаций, занимающихся лечением и реабилитацией людей с проблемой «зависимость», Всеукраинский Антинаркотический лагерь был торжественно закрыт. До новых встреч!