Лечение наркомании

Jan 24, 2016

Проблема наркомании в данное время является серьезной проблемой общества, страны да и человечества в целом. Люди, которые начинают принимать наркотики хотят просто весело провести время, расслабиться и уйти от своих каких-то проблем. А в конечном итоге это кратковременное удовольствие приносит в его жизнь только разрушения. После неминуемой зависимость человек уже не представляет жизни без этого пристрастия. Вследствие влияния на психику и внутренние состояния возникают ужасные чувства, такие как, апатия, боль, уныние. Злоупотребление наркотиками приводит человека к деградации, потери нравственности, к разным болезням, среди которых ВИЧ и СПИД. Как известно в таких людей разрушаются семьи, работы, и жизнь в целом.

Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании

Наркомания –это достаточно тяжелая и мучительная болезнь, но эффективное ее лечения возможно. В реабилитационном центре работают квалифицированные психиатры, психологи, врачи-наркологи. Наши специалисты борятся с физической, а так же психологической зависимостью Частью комплексного лечения является подшивка от наркотиков , которая осуществляется с помощью противорецидивных препаратов. Также используются разные медицинские процедуры (детоксикация, УБОД, плазмаферез и другие). После лечения проходят ломки, желание получить кайф и различные признаки нарушения во внутренних органах.

Очень важным в полном восстановление человека является психологическая помощь .Если вовремя не пройти курс реабилитации, то все усилии потраченные на лечение остаются бесполезными. Используя в своей работе индивидуальный подход, качественные методы лечения опытные психологи проводят групповую и индивидуальную терапию. Эти встречи помогут вернуть пациенту нормальное восприятие мира, целей, найти свое место в этой жизни!

Наркотическая зависимость — серьезная проблема, приобретающая все более широкое распространение, в особенности среди молодежи. Употребляя наркотические вещества, молодые люди стремятся уйти от повседневных проблем, неприятной реальности, ощутить эйфорию и новые эмоции. Однако такой эффект длится недолго. Спустя короткое время развивается мучительная физическая и психологическая зависимость, когда человек уже просто не в состоянии жить и функционировать без употребления опасных химических допингов, разрушающих его здоровье и психику, ведущих к деградации личности.

Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании

Опасность наркотической зависимости

Последствиями наркомании становятся депрессия, одиночество, потеря работы и семьи, осуждение общества, а также целый ряд сопутствующих заболеваний, в том числе и ВИЧ-инфекции. Важно понимать, что наркомания — это не просто дурная привычка, а тяжелое психосоматическое заболевание, склонное к рецидивированию. Но не стоит отчаиваться, поскольку успешное лечение наркотической зависимости и возвращение к полноценной, трезвой жизни — вполне реально!

Чем мы сможем помочь?

Грамотную, профессиональную помощь в борьбе с наркоманией предлагает Всеукраинский «Центр здоровой молодежи». В этом специализированном лечебном учреждении работают лучшие наркологи, медики, психиатры и психологи с огромным опытом и высоким уровнем квалификации.

Положительные результаты достигаются благодаря применению самых инновационных методик, комбинации медикаментозной терапии и психотерапевтического лечения. Такой комплексный подход позволяет преодолеть как химическую, так и психологическую зависимость от наркотика. Терапевтический курс начинается с детоксикации организма, очищения его от токсинов и остатков наркотических веществ, устранения мучительного состояния ломки, знакомого каждому наркоману.

Хороший эффект дает медикаментозная подшивка, плазмаферез и другие современные способы, направленные на преодоление химической зависимости. После того как физическое состояние пациента стабилизируется, начинается процесс восстановления и психологической реабилитации. Специалисты клиники «Центр здоровой молодежи» применяют для этих целей индивидуальные психологические консультации, методы арт-терапии, семейную психотерапию, занятия в группах взаимопомощи.

Результатом становится устранение самих факторов, спровоцировавших развитие наркомании, формирование правильных мотиваций, новых целей, переоценка жизненных ценностей. Пройдя полный терапевтический курс, бывший наркозависимый человек быстро находит свое место в обществе и получает уникальный шанс начать новую, счастливую жизнь.

Наши сертификаты

Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании

Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании

Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании Центр Здоровой Молодежи - Украина Лечение наркомании