Продавцы смерти в погонах

Nov 23, 2018

В наше трудное время тяжелее всего – остаться человеком. Время, когда проезд в маршрутке стоит, как когда-то путевка на море; а, глядя на цены в продуктовых магазинах, вообще исчезает аппетит; когда те, кто продают наркотики детям, ездят на дорогих автомобилях, а те, кто учат этих детей в школах, голодают и мерзнут в старых халупках – так легко потерять себя. Человеком, как и любым другим живым существом руководит инстинкт к самосохранению. Но, в отличии от животного, человек имеет моральные принципы и духовные ценности.

Центр Здоровой Молодежи - Украина Продавцы смерти в погонах

Какими качествами Вы наделили бы идеального правоохранителя? Честность, преданность, порядочность, добросовестность и ответственность? Что же происходит в действительности? Те, кто должны защищать, только вредят, преследуя свои эгоистичные корыстные интересы. В наше время появилась заманчивая альтернатива кропотливому изнурительному труду с шести до шести. Это – торговля наркотиками. Правоохранители тоже люди, и так же поддаются искушению, как и другие грешники.

По сообщению официальных представителей ГУ МВД России в Ростовской области было обнаружено и осуждено несколько сотрудников Ленинского района отдела полиции в Ростове-на-Дону. В помещении отдела была найдена большая партия наркотиков. Факт правонарушения констатировали сотрудники оперативно-разыскной части СБ ГУ МВД России. К дисциплинарной ответственности были привлечены, как сотрудники полиции, так и их руководители.

Центр Здоровой Молодежи - Украина Продавцы смерти в погонах

Это уже не первый случай. Раньше по факту выявления большой партии наркотиков (10 килограмм) и весов для расфасовки в Ленинском районе Ростова-на-Дону были уволены сотрудники и руководители отдела по контролю за наркотиками (ОКОН).

Увольнение – так выглядит наивысшая степень наказания, которую могут нести правоохранители, которые продали свою честь и мораль за “быстрые деньги”; так наши “соседи” благодарят тех, кто продает смерть в школах детям и подросткам.

А какое Ваше мнение? Согласны ли Вы с такой мерой наказания для продажных наркоторговцев в погонах? Не оставайтесь безразличными – Ваше мнение важно для нас!

Центр Здоровой Молодежи - Украина Продавцы смерти в погонах

Горячая линия по вопросам алкоголизма, наркомании и игромании:

+38(044) 362-28-29

+38(050) 327-37-57

https://czm.com.ua/

ТРЕЗВОСТЬ – ВЫБОР СИЛЬНЫХ!

#CZM#ХимическаяЗависимость#ЛечениеЗависимости#ЛечениеАлкоголизма #ЛечениеНаркомании#ЛечениеИгромании#Наркомания #Алкоголизм #Игромания#Реабилитация #rehabilitation#rehab #РеабилитацияНаркозависимых#РеабилитационныйЦентр#ГорячаяЛиния

Центр Здоровой Молодежи - Украина Продавцы смерти в погонах

Лебедева Валентина Емельяновна

Ведущий психолог центра, работает в ЦЗМ Украина с 2011 года. 10 лет опыта работы с зависимыми и созависимыми.

Организатор и ведущая группы для родственников зависимых, проходящей еженедельно или онлайн. Дипломированный специалист Украинского института практической аддиктологии, специальность – консультант по химической зависимости. Практический психолог, обучаюсь транзактному анализу (ЕАТА – Европейская ассоциация транзактного анализа) и арт-терапии.