Центр Здоровой Молодежи - Украина Отзывы

Отзывы

Центр Здоровой Молодежи - Украина Отзывы

В этом разделе вы можете оставлять свои отзывы в целом о работе нашей организации. Выражайте свои мысли по этому поводу, мы будем рады любому обоснованному и честному мнению. Нецензурные выражения запрещены.

Я вдячна В’ячеславу Валерійовичу

Я вдячна Вячеславу Валерійовичу за терпіння в контактах, за уважне і толерантне відношення до сина і батьків. Він завжди уважно вислухає і допоможе одразу з першого дня. Не хочеться зловживати, але часом обставини заставляють телефонувати тричі на день. І людина уважно вислуховує. Хай Господь по множеству щедрот дарує йому сили і наснаги працювати допомагаючи хворим. А у важкі часи вийде назустріч Вам так, як і Ви це робите. З повагою Марія

Марія

Март 25, 2020

Я благодарна ЦЗМ от всей

Я благодарна ЦЗМ от всей души, трезвая 2.5 года. Не жалею, что до сих пор являюсь частью этой большой и любящей семьи. Я теперь могу добиться того, на чем из-за наркотиков поставила крест. И силы, которые я выработала на реабилитации, мне в этом точно помогут!

Нана

Февраль 14, 2019

Прекрасный центр, с квалифицированн ыми специалистами и комфортными условиями проживания.

Тарас

Декабрь 5, 2017

Все таки масштаб организации и профессионализм сотрудников в этом деле очень важны!!!!Центр Здоровой Молодежи долгие годы является лидером в сфере реабилитации и рессоциализации зависимых в Украине! !!это вызывает доверие, знаю очень многих ребят, которые изменили свою жизнь благодаря ЦЗМ Украина

Виталий

Февраль 5, 2017

Спасибо

Артем

Февраль 1, 2017

ЦЗМУ спасибо, в трезвости почти 2 года)

Елена Дубовик

Июль 2, 2016

Я мама зависимого, мой сын проходил в ЦЗМ реабилитацию. И я искренне благодарна всем сотрудникам за своего сына. А по стоимости я скажу одно, сейчас бесплатно даже зуб не вырвут,а ребята там живут ( в прекрасных домах), питаются , с ними работают….есть бесплатные центры там совсем другие условия, обращайтесь туда…

Инна

Декабрь 11, 2014

Молодые люди!напишите пожалуйста сколько месяцев в центре длится лечение и сколько примерно это стоит?МНЕ ОЧЕНЬ НАДО ЛЕЧИТЬ СЫНА ОТ АЛКОГОЛИЗМА И КУРЕНИЯ ТРАВЫ!

ИРАИДА

Август 23, 2013

от всей души благодарю сотрудников центра за возрашение к нормальной жизни Дрегваль Александра…

Nasta.N

Апрель 12, 2012

Будем надееться что это все так,и люди каторые помогают избавиться от норкотиков помогут и моему брату

Лена

Сентябрь 25, 2011

Спасибо ребятам за поддержку — все таки вместе мы сила!!!!

Val

Апрель 28, 2011

Что нас не убивает — делает нас сильнее (ПСИХОТЕРАПИЯ)=)!!!

Дима

Апрель 7, 2011

Благодарен ЦЗМ за шанс начать

Благодарен ЦЗМ за шанс начать все заново.

Стас

Февраль 16, 2019

В организации ЦЗМ очень хорошие,квалифицированные

В организации ЦЗМ очень хорошие,квалифицированные специалисты в области химической и не химической зависимостях.Сам прошел курс психологической адаптации, получил качественную, адэкватную помощь.
Трезвый 5 лет(был в зависимости 18 лет)
СПАСИБО ЦЗМ !!!

Сергей

Февраль 14, 2019

Благодаря данной организации нахожусь в стойкой ремиссии напротяжении 3 лет.
Р.S. Дорогу осилит идущий

Андрей norm

Февраль 5, 2017

Спасибо, все супер

Артем

Февраль 1, 2017

Спасибо вам, вы огромные молодцы

Лера

Февраль 1, 2017

Я тоже считал , что цзм это выписка денег и тому подобное как сейчас сдесь пишут зависимые люди, которые уверены что смогут сами бросить употреблять. Но и Я могу сказать что я реально благодарен ЦЗМ Днепропетровска за то что я уже 11 месяцев трезвый и хоть я не закончил реабилитацию до конца а пробыл там всего лишь 5 месяцев но благодаря ребятам, братьям по проблеме зависимость я сейчас трезвый у меня есть прекрасная семья любимая жена дочка доверие родителей стабильная хоть и не высокооплачивае мая работа но зато я не думаю Где мне нарешать или украсть денег что бы пропетлять , поправить здоровье отббиться на автоматах и так далее. Могу с уверенностью сказать что ЦЗМ подарил мне новую жизнь. Не спорю на реабилитации мне было тяжело даже осень микро социум меня сбежал очень сильно, но оно того стоило. Я с кривого рога мне 23 и я трезвый. Спасибо Цзм

Ваня

Август 15, 2015

молодцы !

Владислав

Июнь 26, 2014

«Центр Здоровой Молодежи»-это есть выход из проблем!Когда-то я обратилась сюда за помощью и вот уже 2 года я счастливый человек!Я восстановила отношения с родителями,мои мечты осуществляются…я ценю каждый трезвый день!Спасибо всем ребятам,которые были со мной в трудные минуты!!!Весели ться и радоваться можно без наркотиков,алко голя и других препаратов.ДОКАЗАНО!!!)))

Evgeniya Pe4enkina

Апрель 18, 2012

выражаю сердечную благодарностьза возвращение к нормальной жизни моего сына и надежды на светлое и чистое будущее

юлия свиридова

Апрель 12, 2012

«В Центр здоровой молодёжи обращаются люди, которые уважают себя, люди, которые желают добра своим близким. Мы ждём вас.»!!!
Красивые слова! Слова…
Тогда давайте и информацию о стоимости «…добра своим близким». И получится,что не все желающие добра своим близким могут помочь им.

Роман

Июль 10, 2011

Я в течении 9 лет употреблял наркотики и к 25 годам уже смирился с мыслью о том что умру от наркотиков!!!То лько благодаря ЦЗМ у меня появился шанс изменить мою жизнь и я им воспользовался! Спасибо всем кто организовал это все!!!

Сергей

Апрель 11, 2011

Центр Здоровой Молодежи - Украина Отзывы

Оставьте свой отзыв

Вы также можете позвонить нам:

+38 (044) 362-28-29

+38 (050) 327-37-57

* Поля, обязательные к заполнению